Contents ...
udn網路城邦
王柯電話錄音內容
2013/10/09 01:50
瀏覽901
迴響1
推薦3
全站分類:不分類不分類
迴響 (1):
Bob
2014/01/03 00:09
真是該請黃總長競選台北市長,來彰顯邪不勝正的公理該要長存下去!
這就是我們現在正在做的事情。黃總長已經身體力行展現對抗貪腐、不畏強權的行動力,讓大家看到他的人格操守。 反觀目前媒體推出來檯面上的人物,不是挺關說犯,就是挺貪污犯,要不然就是譁眾取寵要解散特偵組的跳樑小丑群。一堆立委連自己立法的工作都怠惰沒做好,還想選市長。 那些只考慮自己的榮華富貴、權勢利益的政客名人,根本就不值得老百姓託付重任,台北市長是要來做事的,不是來當官耍派頭的,該給有認真做事、品質得到保證肯定的黃總長一個機會才行。也讓台北市民做一次真正的民意調查,看是支持貪腐政客、還是清廉肅貪的人才。筱 蒨-Lucifer2014/01/03 10:24:35 回覆
發表迴響